Pues no se pudo ampliar la racha de victorias, se volvió a perder ante el filial levantino, y ya van tres derrotas consecutivas allí, se empezó ganando pero por tercera vez esta temporada le remontaron el resultado… ahora esperemos no volver a estar otras tantas jornadas perdiendo.

Al principio nadie se hacía con un control claro de la esférica, pero el Reus lanzaría la primera piedra, un remate de cabeza de Marqués podría haber hecho el primer gol, pero el balón se iría fuera, más tarde una falta directa lanzada por Roberto se iría fuera, el filial empezaría a crear peligro, Roger, delante de Ángel estaría a punto de marcar, aunque lo seguiría intentando pero los balones se irían por arriba.

Ya a punto de acabar el primer tiempo, una centrada de Pedrito a Beñat, que remataría y pondría el 0-1 en el electrónico, ya no daría tiempo a más y se llegaría al descanso.

En el segundo tiempo, Marqués tuvo una gran ocasión desde una falta cercana al área, pero la tiraría a la barrera, los granotas buscaban el gol y Roger, que jugó el jueves en Vallecas, marcaría el empate, un centro donde remata y la envía al otro palo de donde estaba defendiendo Ángel, poco después el mismo Roger haría la remontada para el Levante y tan solo a falta de 10’ para el final.

El Levante había anulado completamente al Reus, creo sus ocasiones y pudo aún marcar algún gol más.

Eso sí el árbitro anulo 4 goles al Reus!! El último con algo de polémica.

En la Ciudad deportiva de Levante unas 400 personas, del cual 30 eran de Reus.