Principio de temporada llega Jhon Clarkson al conjunto de la Vall d’Albaida, una esperanza para repetir lo de hace 3 temporadas, en ese equipo jugaba Fonte, ahora jugador del Reus, pero de momento la temporada para el conjunto alicantino no se le está dando muy bien este inicio de temporada y en su rueda de prensa ha dejado caer un cambio de entrenador para el Ontinyent.

Los primeros compases del partido serian para el Ontinyent, centraría Sergi para Moreno y de espaldas lanzaría a las manos de Ángel, después se vería la reacción roji-negra, León lo intentaría, el Reus llevaría el control del balón, aunque se ha visto alguna proximidad de Kikin, después una falta cerca del área, centraría Roberto y Ferran la peino y salió cruzada, después llegaría el gol reusense, otra falta que centra el mismo Roberto, y Rangel, el portero local, deja la pelota muerta que aprovecha Beñat para rematar al fondo de las mayas.

En la reanudación, llegaría el gol de la sentencia, pero antes a León le daría tiempo a tirar a la madera coger el rechace y mandarla por arriba, ni un minuto después Masque gana la espalda a los defensas y hace el 0-2, el Reus seguiría teniendo llegadas para ampliar la distancia, Àlex López obligaría a un defensor a sacar la esférica bajo palos  y  en los minutos finales los locales apretarían un poco más, pero el árbitro ya no daría tiempo a más.

En el Clariano había unos 400 espectadores.