El Manlleu, es el proximo rival del Reus y que la semana pasada gano al Asco por 4-1 en el Municipal de Manlleu.

En este partido antes de empezar sabremos el resultado del líder de la Pobla Mafumet a ver si nos podríamos colocar lideres, ya que la Montañesa juega a la misma hora que el Reus, pero en Palamos. Si la Montañesa y la Pobla pierden o empatan, el Reus seria el nuevo líder de 3ª.

El partido del Domingo entre Reus y Manlleu sera a las 17:00h y si no pueden venir al Municipal de Reus, lo podrán escuchar por RadioManlleu, esta emisora hace los partidos de casa y fuera de Manlleu.

El ultimo partido que jugaron, gano el Reus por 4-1. Donde en el minuto 11 de la primera parte los roji-negros ganaban ya por 2-0.

Progresión de los dos equipos en lo que llevamos de temporada.

Victorias del REUS 8 - Empates 2 - Victorias del MANLLEU 4

Las 14 veces que se han enfrontado, el Manlleu las 4 veces que ha ganado ha sido por diferencia de 1 gol. Y el Reus lleva 5 años seguidos ganando al Manlleu en su casa. El Reus 4 de las 8 veces que ha ganado el Manlleu no ha sido capaz de meter un gol a la porteria del Reus.