El partido sera mañana martes día del Pilar a las 12 del mediodía en el Nou Sardenya, campo del Europa.

El Europa ocupa el puesto decimosexto de la tabla con 8 puntos, 2 victorias (2 fuera de casa), 2 empates (1 en casa y otro fuera) y 3 derrotas (2 en casa y 1 fuera). El año pasado el Reus le rompió la racha de no perder en casa. 7

El año pasado el Reus gano 0-1 gol de Marqués de penalti, en este partido Marqués no podrá jugar ya que esta lesionado, el año pasado el arbitro del encuentro expulso a dos jugadores del Reus a Borja, que ara juega con el Teruel equipo que dirije Ramon Maria Caldere también ex entrenador del Reus y a Querol actualmente jugador del Reus, Crónica del encuentro.

El Europa este año de momento esta un poco flojillo, ya que solo a sumado 8p. en 7 jornadas. El Europa viene de empatar ante el Asco gol que consiguió en escasos minutos ya que cuando marco ya superaban del minuto 90 y estaban en el tiempo de añadido.

Mañana en el partido el Reus intentara ganar para colocarse en sitios de play-offs, ya que esta temporada aun no sabe lo que es estar entre los 4 primeros, ya que en la jornada pasada estuvo apunto pero después del empate delante la Pobla no pudo colarse en esos sitios de lujo.