El Balaguer ha tenido mas posición al principio del partido, un arbitro muy riguroso donde no a pitado dos penaltis a favor del Reus y anularía 2 goles, uno no muy claro pero el otro era claro fuera de juego, pero en canvio pito un penalti, que hasta los jugadores del Reus se extrañaban, pero a la vez se alegraban, porque el arbitro les pitaba un penalti. Después del penalti, llegarían los 3 goles del Reus casi seguidos y el Balaguer marcaría de penalti casi al final del partido y se llegaría al final de la 1ª parte con un arbitro nefasto y protagonista del partido Daniel Navarro Jimenez, el arbitro.

La segunda parte empezaría mucho mas tranquila, se jugaría mas por el centro del campo y los equipos no crearían peligro, por el minuto 30 anularian otro gol bien anulado a Querol por unas claras manos, se acabaria el partido 1-3.

El arbitro haria una 1ª parte nefasta, anulando 2 goles, no pito dos penaltis claros y pito uno que no era claro.