Ya dije que aria la cronica el martes ya que no pude acerla el domingo ni el lunes la hacia el martes. Ya que no pude ir a ver el partido are la cronica sacada de
reus24.

El Hospitalet gano en Palamos 1-2, el sabado la peña Caixa o Faixa hizo una calçotada donde assistieron unas 80personas ya que el bus que organizaron fueron unas 65 personas en el bus.

El Reus gano en casa ante el Premia el Reus aun no sabe lo que es perder en casa.

El Reus estuvo en todo momento al ataque provocando ocasiones, el Premia tambien a tenido sus ocasiones de gol, en el minuto 5 el Reus a tenido una gran ocasion de Pablo Alvarez cinco minutos mas tarde Pablo a recuperado el balon y le hizo el pase de la muerte a Pitarque pero no llego.

En la 2ª parte el Reus a salido a por todas ya que estaba ganando 1-0, mientras ivan pasando los minutos los visitantes se ivan aogando porque no tenian ocasiones claras para marcar el empate, en el minuto 88 Querol estava solo delante de porteria pero Melo se tiro a por el y le hizo penalti y el se fue con la tarjeta roja.